• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

QUI SOMMES-NOUS ?

 
Lycée Guillaume Tirel Pole de Gastronomie  

Rejoinez-nous sur :

 

Facebook

Google+

LinkedIn

Twitter

YouTube

Le Pôle de Gastronomie à Paris représente plusieurs formations supérieures de l'UFR d'Économie Gestion de l'Université de Cergy-Pontoise autour de la gastronomie. Il est situé au centre de Paris, au 237 boulevard Raspail, au sein du Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Guillaume Tirel. On y dispense des formations supérieures, allant du diplôme universitaire à la licence professionnelle (bac + 3) formant à des métiers s'inscrivant dans l'environnement international de l'excellence gastronomique et de l'innovation culinaire.

 

L'équipe pédagogique pluridisciplinaire est composée d'experts reconnus dans les domaines de la cuisine, de la pâtisserie, des métiers de bouche, de l'œnologie, des métiers de service, du design, du luxe et de la communication... Nous avons déjà formé plus de 400 étudiants, dont un tiers venant de l'étranger et dont beaucoup mènent à bien une carrière internationale dans l'hôtellerie de luxe et la restauration haut de gamme.

 

 UCP chenes1
 Université de Cergy-Pontoise Site Chenes 1

 


 

SE RENDRE AU PÔLE DE GATRONOMIE:

237 boulevard Raspail
75014 Paris

Moyens de transport
Métro : Lignes 4 et 6 - Station Raspail
RER B - Stations : Port Royal ou Denfert-Rochereau
Bus 68 - Station : Raspail - Edgar Quinet

 


 

 

Media