R.I. - Le forum gastronomique "Patrimoine en Bouche" 2016 visite la Malaisie

Patrimoine en Bouche 2016 - 1ère édition en Kuala Lumpur

 

Les étudiants du parcours 1 ont organisé la première édition du Forum gastronomique "Patrimoine en Bouche" 2016 en Kuala Lumpur - Malaisie avec notre partenaire HELP CAT. Pendant une semaine riche en échanges culinaires, les étudiants ont présenté la gastronomie française aux Malaisiens à travers plusieurs activités où ils ont pu mettre en valeur leur compétences et connaissances.

 

Les jeunes ambassadeurs ont préparé avec les étudiants malaisiens différents repas pour le régal du public. Les participants ont pu déguster les produits et les préparations lors des petits déjeuners à la française, des master class des vins et des cocktails, des ateliers de cuisine et du dîner de gala de clôture de l'évènement.

 

Nous remerçions HELP CAT de nous avoir accueilli et de nous avoir permis d'exporter notre forum gastronomique "Patrimoine en Bouche", évènement qui met en valeur la culture et le savoir-faire gastronomique de la France et qui  est organisé tous les ans par les étudiants de la licence professionnelle "Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table".

 

Article sur Nourish! Magazine 

PeB KL

2016 MI KL forumPEB

Étudiants du parcours 1

"Restauration Gastronomique à Vocation Internationale".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Media