• Chocolatologie

    Vous êtes un professionnel du secteur de la gastronomie ou un gastronome passionné par le monde du chocolat, vous souhaitez approfondir vos connaissances sur l’univers du cacao, cette formation répond à vos besoins.
  • 1

LE PROGRAMME

photo carré FCB chocolatologieVous êtes un professionnel du secteur de la gastronomie ou un gastronome passionné par le monde du chocolat, vous souhaitez approfondir vos connaissances sur l'univers du cacao, cette formation répond à vos besoins.

 

 

Télécharger les pièces jointes :

LES INTERVENANTS

valentine tibertValentine TIBÈRE,
Experte Cacaologue
domenico biscardiDomenico BISCARDI
Fondateur du CLUB CRIOLLO

NOS PARTENAIRES

INSCRIPTION

Renseignements et inscription auprès de Vincent MARCILHAC

  • Tél. : 06 76 29 17 19

INFORMATIONS CLÉS

  • Dates : prochaines sessions en 2015 - 2016
  • Lieu : Lycée Hôtelier Guillaume Tirel - 237, bd Raspail - 75014 Paris
  • Tarif : 390 € TTC, formation éligible au DIF

bouton réseaux sociaux

facebook youtube