• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

FORUM & COLLOQUE DE GASTRONOMIE

Pour sa septième édition, les étudiants de la Licence professionnelle Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table (MACAT) de l’université de Cergy-Pontoise - CFA SACEF ont le plaisir de vous convier à leur forum et colloque de gastronomie "Patrimoine en Bouche", le vendredi 24 et samedi 25 mars 2017.

Le forum de cette année aura pour thème : Les goûts du chocolat dans le monde.

INFORMATION & RÉSERVATION

Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à appeler le 01 40 47 03 35.

Toute participation nécessite une inscription préalable via le site de reservation. 

VERSIONS PRECEDENTES

Regardez les programmes et menus des versions precedents

PROGRAMME 2017

Découvrez le programme 2017 du forum & colloque 

"Les goûts du chocolat dans le monde"

LE DEJEUNER DE GALA

 Déjeuner gastronomique de Gala du Vendredi 17 mars 2017 :

Nos étudiants vous proposent un voyage gastronomique autour du cacao ...