FORMATION COURTE BIEROLOGIE
Vous êtes un professionnel de l'hôtellerie restauration, passionné par les métiers de la gastronomie, vous souhaitez approfondir vos connaissances sur la biérologie, cette formation répond à vos besoins.
Nous avons créé un programme spécial de 2 jours pour dévenir bièrologue.
LE PROGRAMME
L'INTERVENTANT
Diplômé de l’École des Hautes Études du Goût, Hervé MARZIOU est le spécialiste de biérologie incontesté dans la profession.
Ayant acquis une réputation internationale, Hervé MARZIOU intervient aujourd’hui dans le monde entier pour apporter son expertise auprès des professionnels du secteur de la brasserie et de la restauration.
INFORMATIONS CLÉS
Dates : prochaines sessions en mardi 30 et mercredi 31 mars 2021.
Tarif : 600 € TTC
Les formations courtes sont ouvertes à partir de 8 participants.
PROGRAME PRÉLIMINAIRE |
|
Jour 1 |
Cours Théoriques - Bases
Dégustation et analyse sensorielle 1) bière de fermentation spontanée 2) bière de fermentation haute 3) bière de fermentation basse
Accords mets et bières ++ Dîner Bistronomique au restaurant l’Atelier du Pixel ++
|
Jour 2 |
Cours Théoriques - Commercialisation et mise en valeur de la bière
Votre projet.
Dégustation et analyse sensorielle
Cours pratique
|
INSCRIPTIONS
Renseignements et inscription auprès du responsable de la formation :
Vincent MARCILHAC
@ : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
NOS ÉTUDIANTS